首頁>中國文聯>產行業工作動態

【金融文聯】中國金融文聯二屆一次全委會在京召開

時間:2019年01月23日 來源:《中國藝術報》 作者:蒲 波
0

多哈杜海勒vs德黑兰独立 www.hddxoc.com.cn   1月18日,中國金融文聯第二屆全國委員會第一次全體會議在京召開?;嵋櫧詡?,來自各金融機構文聯(工會)、各?。ㄇ?、市)金融文聯和各金融文學藝術協會的會議代表,審議并通過了中國金融文聯第一屆全國委員會所作的工作報告,修訂了《中國金融文學藝術界聯合會章程》,選舉產生了中國金融文聯新一屆領導機構,梅志翔任中國金融文聯主席。聘任唐雙寧為中國金融文聯名譽主席。楊樹潤、郭永琰、盧冰、徐波、楊春林、葉江籬、成淼、閻雪君、陳煒、熊少軍、劉朝輝、康文哲、王笑蕾、邢早忠當選為新一屆金融文聯副主席。王海光、余潔、張亮、曾萍、王全新、李愛華、付惟龍、徐明、張太旗、張學文當選為主席團委員。

  中國銀保監會黨委委員、副主席,中國金融工會黨組書記、兼職副主席周亮,中國文聯國內聯絡部副主任楊發航,全國總工會中國職工文體協會副會長崔志民等出席會議。

  梅志翔表示,金融文聯工作貴在實。金融文聯新一屆成員班子將通過為金融文藝家辦實事、辦好事,增強金融文聯的凝聚力和向心力。通過抓作品創作、抓人才培養、抓文藝活動、抓陣地建設、抓宣傳報道等各項工作,立足長遠,面向大眾,持之以恒,打造品牌;從無到有,從小到大,從少到多,努力實現金融文聯各文藝家協會都有更大的舞臺和空間。

(編輯:高涵)
會員服務