首頁>新聞>動態新聞

“百花放映·情系基層”系列活動慶祝新中國成立70周年

時間:2019年09月06日 來源:《中國藝術報》 作者:李博
0

多哈杜海勒vs德黑兰独立 www.hddxoc.com.cn   為慶祝新中國成立70周年,紀念中國文聯、中國影協成立70周年,由中國文聯、中國影協主辦的“百花放映·情系基層”大型公益電影惠民放映系列活動自今年7月起,精心遴選《紅色娘子軍》《閃閃的紅星》《開國大典(上下)》《小花》《城南舊事》《建國大業》《李保國》《十八洞村》《紅海行動》《戰狼2》《八子》《烈火英雄》《古田軍號》《極度?;貳逗煨欽找泄貳噸芏骼椿匱影病貳豆餐恕返紉慌判閿捌姓褂?,先后在北京、陜西、貴州、四川、山西、新疆、云南等21個省區市的325個縣文化廣場、行政村放映惠民電影15305??;并在北京金雞百花影城舉辦“優秀國產電影惠民展映周”活動,通過放映優秀電影作品謳歌祖國的建設者和奮斗者,展現70年來新中國的偉大發展成就。這一系列活動的舉辦,豐富了企事業單位、高校、社區居民、鄉村百姓的精神文化生活,受到了基層群眾的熱烈歡迎。

  近期,“百花放映·情系基層”活動主辦方還將組織多名電影藝術家以文藝小分隊的形式奔赴少數民族聚居區、邊遠山區、邊防哨所、革命老區、孤幼院、學校、工礦企業進行慰問演出,充分展現廣大電影工作者“不忘初心、牢記使命”的社會責任感與使命感。

(編輯:尹倩文)
會員服務